继教院
|继续教育学院 学院概况 | 组织架构 | 下载中心 | 证书验证 | 招生信息
教育教学 | 学历教育 | 自学考试 | 职业鉴定 | 培训导航


待添加

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

法学第二学历本科班毕业典礼顺利举行
2017-07-17 09:44   审核人:
[文章下载]

7月17日,淮海工学院继续教育学院和连云港市卫生监督所共同举办的法学本科班毕业典礼在连云港市公共卫生中心成功举办,淮海工学院继续教育学院院长杨凤和、连云港市卫生监督所所长杨东、连云港市卫生监督所副所长王志坚等出席了毕业典礼,来自连云港市卫生监督所各个部门的30余名学员参加了毕业典礼。

学员代表霍海华同志发表毕业感言,讲述在淮海工学院两年半的所学所得、所思所想,通过学习,进一步丰富和更新了自己的法律专业基础知识,提高了自己的法制意识和执法水平,为今后更进一步搞好自己的工作打下了良好的基础。

继续教育学院院长杨凤和代表我校致辞,对学员的顺利毕业表示衷心祝贺,也对学员的态度和学习精神表示充分肯定,并对学员提出新的希望。卫生监督所所长杨东在讲话中,首先感谢了我校对卫生监督所的支持,感谢二十余位老师的辛苦教学,并对学员提出感恩学校和老师的要求,要求学员真正做到学以致用。

连云港市卫生监督所法学本科班是我院送教上门、校政合作,服务社会的又一个成功范例。校政合作是我校继续教育学院服务社会培养应用型专业人才的重要平台。

关闭窗口

 

 

 

 

 


淮海工学院继续教育学院 版权所有
地址:中国 江苏 连云港新浦区通灌南路108号诚意楼 邮编:222001
招生咨询电话:0518-85580218  联系电话:0518-85580208