继教院
|继续教育学院 学院概况 | 组织架构 | 下载中心 | 证书验证 | 招生信息
教育教学 | 学历教育 | 自学考试 | 职业鉴定 | 培训导航


待添加

当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

江苏省高宝邵伯湖渔管会管理干部“能力提升月”活动在我校举办
2017-08-07 14:40   审核人:
[文章下载]

8月1日上午,在全国人民满怀豪情庆祝建军90周年之际,省高宝邵伯湖渔管会“能力提升月”活动在连云港如期举办。农业部长江流域渔政监督管理办公室渔政处处长吴建平,省高宝邵伯湖渔管会主任陈日明,淮海工学院校党委常委、副校长陈先宏,校继续教育学院院长杨凤和等领导参加了活动开班仪式。

陈先宏副校长在活动开班仪式上致辞,向省高宝邵伯湖渔管会在连云港顺利举办管理干部“能力提升月”活动表示热烈祝贺,向参加这次活动的省高宝邵伯湖渔管会的全体管理干部致以热烈欢迎。陈校长详细介绍了淮海工学院的办学历程、办学职能和发展定位,真诚希望省高宝邵伯湖渔管会及社会各界关心和支持淮海工学院的改革与发展。我校继续教育学院全面承办高宝邵伯湖渔管会“能力提升月”活动,将紧密合作、精心组织、热情服务,为省高宝邵伯湖渔管宝邵伯湖渔管会共同打造继续教育发展平台和产学研合作平台。会“能力提升月”活动提供优质资源和满意服务。并以此项活动为契机,与省高宝邵伯湖渔管会陈日明主任勉励全体参训学员,要珍惜机会,静下心来,认真学习研讨,全面提升综合素质,提高行政执法能力。

本次活动有理论培训和社会考察两个环节,涉及内容包括一带一路与江苏经济发展、新形势下渔政管理的挑战与机遇、我国水产养殖业的现状与发展前景、组织文化与团队建设、公务人员行政礼仪、人际关系与情绪、行政诉讼法、突发事件应急管理及连云港沿海经济与文化。聘请的培训师有渔业系统领导、行业专家和校内教授、博士及学科带头人。

江苏省高宝邵伯湖渔管会管理干部2017年“能力提升月”活动委托淮海工学院继续教育学院组织实施,分两期举行,第一期培训班已于8月6日顺利结束,活动安排、组织管理、培训效果受到培训学员和委托单位的一致好评,第二期培训班将于九月份开班。

关闭窗口

 

 

 

 

 


淮海工学院继续教育学院 版权所有
地址:中国 江苏 连云港新浦区通灌南路108号诚意楼 邮编:222001
招生咨询电话:0518-85580218  联系电话:0518-85580208