继教院
|继续教育学院 学院概况 | 组织架构 | 下载中心 | 证书验证 | 招生信息
教育教学 | 学历教育 | 自学考试 | 职业鉴定 | 培训导航


待添加

当前位置: 网站首页>>教育教学>>教学通告>>正文

关于印发《淮海工学院继续教育招生宣传管理办法》的通知
2017-01-04 10:36   审核人:
[文章下载]

关于印发《淮海工学院继续教育招生宣传

管理办法》的通知

各单位,各部门:

   现将《淮海工学院继续教育招生宣传管理办法》已经学校研究通过,现予以印发,请遵照执行。

附件:淮海工学院继续教育招生宣传审批表

               淮海工学院

                                      2016年5月9日

淮海工学院继续教育招生宣传管理办法

第一条  为进一步规范我校继续教育招生宣传工作,提升学校声誉和规范招生秩序,促进学校继续教育事业持续健康发展,特制订本办法。

第二条  继续教育招生宣传旨在推广学校继续教育品牌、增强学校服务社会的影响、准确传达并广而告之继续教育项目、提高继续教育市场占有率,提升社会大众对学校继续教育的满意度。继续教育招生宣传工作应遵循国家政策法规和上级主管部门的有关规定。

第三条 继续教育学院负责全校继续教育招生宣传工作的统筹管理,包括继续教育品牌的整体策划及宣传、继续教育项目招生宣传方案的审批、主要宣传材料的印制。对影响学校继续教育全局性、综合性的宣传给予资金保障。各办学单位具体负责招生宣传方案的设计、预算编制及具体实施和效果评价。

第四条 继续教育项目经过审核批准后,方可开展招生宣传工作。各办学单位要对招生宣传的真实性、准确性负责,不得进行虚假宣传、模糊宣传和不当承诺,严禁委托中介招生。

第五条  继续教育招生宣传的内容包括学校概况和项目介绍。项目介绍包括项目名称、办学形式及类型、教学方案、办学特色、收费、证书性质及样式、咨询联系方式等信息。继续教育招生宣传的形式可以是招生简章、媒体广告、咨询活动以及报考指南、培养方案、宣传画册等。

   第六条  招生宣传的主要媒体有平面媒体,包括报刊、杂志等;网络媒体,包括各类网站、通讯及微信、微博等社交媒体;广播电视媒体;户外媒体,包括公共宣传栏、条幅、路牌、车体、站台、电子显示屏等。

第七条  招生简章是招生宣传的基本文件,应包含项目的全部信息,须经继续教育学院审核同意后方可发布。招生宣传的其它文件必须以招生简章为依据,不得突破招生简章规定的招生宣传口径。

第八条 各办学单位(包括继续教育学院校外办学点)开展继续教育招生宣传应填写《淮海工学院继续教育招生宣传审批表》(附件),报继续教育学院审核批准,所有招生宣传材料均需交继续教育学院备案归档。

第九条  任何单位未经学校批准不得擅自与校外机构合作在校园内开展招生宣传工作或提供招生宣传的便利。

第十条  学校对各办学单位在校内张贴招生宣传广告、悬挂条幅、设置临时展位以及校园网发布信息的需求给予适当安排。

第十一条  学校定期巡视校内发布的各类继续教育招生宣传广告,对未经继续教育学院审批的各种形式的招生宣传广告,有关处室应安排人员及时清除。

第十二条  本办法由淮海工学院继续教育学院负责解释。

第十三条  本办法自发布之日起施行。

淮海工学院办公室                         2016年5月9日印发

附件【淮工院发﹝2016﹞93号(关于印发《淮海工学院继续教育招生宣传管理办法》的通知).pdf已下载
关闭窗口

 

 

 

 

 


淮海工学院继续教育学院 版权所有
地址:中国 江苏 连云港新浦区通灌南路108号诚意楼 邮编:222001
招生咨询电话:0518-85580218  联系电话:0518-85580208