继教院
|继续教育学院 学院概况 | 组织架构 | 下载中心 | 证书验证 | 招生信息
教育教学 | 学历教育 | 自学考试 | 职业鉴定 | 培训导航


待添加

当前位置: 网站首页>>职业鉴定>>正文

2019年上半年企业人力资源管理师职业资格国家统一鉴定公告
2019-03-13 09:45   审核人:
[文章下载]

为保证2019年上半年国家企业人力资源管理师职业资格统一鉴定工作顺利进行,现将有关安排公告如下:

一、鉴定职业

1.全国统考职业:企业人力资源管理师(补考)。

本次全国统考考试仅针对2018年参加企业人力资源管理师全国统一鉴定单科成绩不合格考生,不受理不符合补考条件的考生的报名,考试合格者由人力资源和社会保障部统一颁证,特别注意如一级和二级三门课程不合格,三级两门不合格,不可以补考。

2.全省统考职业:企业人力资源管理师,考试合格者由江苏省人力资源和社会保障厅统一颁证。

二、时间安排

1.报名时间:3月11日9:00-3月30日16:00

2.考试时间:5月18日

三、报考条件

1、中级(具备以下条件之一者)

(1)连续从事本职业工作1年以上;

(2)经本职业四级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

2、高级(具备以下条件之一者)

(1)取得大学专科学历证书后,连续从事本职业工作2年以上;

(2)取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作1年以上;

(3)全日制大学本科学历在校毕业班学生,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书;

(4)具有硕士研究生及以上学历证书;

(5)取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上;

(6)取得本职业四级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上,经本职业三级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

3、技师(具备以下条件之一者)

(1)取得大学本科学历证书后,连续从事本职业工作5年以上。

(2)取得硕士研究生及以上学历证书后,连续从事本职业工作2年以上

(3)取得本职业三级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上。

(4)取得本职业三级企业人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业二级企业人力资源管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

4、高级技师(具备以下条件之一者)

(1)具有本专业或相关专业博士学位后,连续从事本职业工作2年以上;

(2)取得本职业中级专业技术职务后在本职业工作满3年以上者;

(3)取得本职业高级专业技术职务且从事本职业者;

(4)取得本职业二级人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作4年以上;

(5)取得本职业二级人力资源管理师职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业一级人力资源管理师正规培训达到标准学时数,并取得毕(结)业证书。

四、报名资料

1.身份证复印件1份。(不能是照片)

2.工作证明。需用群内工作证明模板,工作证明里面的缴纳社会保险单位内容不填。

3.高等学历电子备案表或在线验证报告,注意有效期应为从报名之日计算6个月。

4.个人近期电子照片。要求如下:近期免冠正面二寸证件照,图片格式为.jpg,图片尺寸应大于100像素×100像素,小于20kb。照片必须清晰,可以是蓝底或白底。

5.职业技能鉴定考试申报表(可以在群内下载),

6.补考学生只需提供补考报名表(可以在群内下载),不用再提供上述资料。

7.国外学历需提供国内认证报告,同时提交原件。

五、收费标准

六、报名咨询

报名地址:淮海工学院国家职业技能鉴定所(海州区苍梧路59号A5A6中间小楼102室)

淮工职业资格考试QQ号:244277476

咨询电话:0518-85895997,859895998

联系老师:周老师(13812324152)

淮海工学院国家职业技能鉴定所

2019年3月11日

关闭窗口

 

 

 

 

 


淮海工学院继续教育学院 版权所有
地址:中国 江苏 连云港新浦区通灌南路108号诚意楼 邮编:222001
招生咨询电话:0518-85580218  联系电话:0518-85580208